BookyWay Reviews

4,6 (151) Write a Review!

About BookyWay

The simplest and economical booking app for every business. With BookyWay you can manage easily all your appointments

Learn more about BookyWay

Pros:

It’s completely free and the 1€ of cost I spend it happily.

Cons:

Not having the option to cancel an appointment on a course without having the rest of the weeks also canceled.

BookyWay ratings

Average score

Ease of Use
4,8
Customer Service
4,7
Features
4,4
Value for Money
4,9

Likelihood to recommend

9,5/10

BookyWay has an overall rating of 4,6 out 5 stars based on 151 user reviews on Capterra.

Have you used BookyWay before?

Share your experiences with other software buyers.

Filter reviews (151)

Tayo O.
Founder in Nigeria
Sports, 2-10 Employees
Used the Software for: Free Trial
Reviewer Source

Alternatives Considered:

Best deal ever!!! ... After 5 days of Searching

5,0 6 months ago

Comments: As a business owner that have used two other booking softwares over 6 years, I can tell you that BookyWay offers all the features that my business needed and my clients wanted

Pros:

Absolutely easy to setup Unlimited Locations Unlimited bookings Unlimited classes Mobile App for customer booking (Excellent) Instructors get to see only clients that book and no more The gallery of usable photos The pricing deal You get to start paying after uploading all existing clients You only pay when a new client is registered (that's so cool) Push notifications to client mobile App You can add validity/Expiration period to client registrations You can credit client with prepaid classes You really don't need a payment platform to run this.

Cons:

SMS alerts Email Marketing Integrations with other Apps (Not sure yet)

Shajidul H.
Head Coach in UK
Sports, 2-10 Employees
Used the Software for: 1+ year
Reviewer Source

Small improvements can make this much better

4,0 5 months ago

Comments: It does the job I need which is create a timteable and allow customers to book into classes. The customers find it easy to use. But the admin side for making changes is a little poor and can be frustrating.

Pros:

For the customer the app is great and easy to use

Cons:

For admin it's a bit of nightmare making changes, especially if you notice a small mistake on a recurring class and then you have to go delete the class and renter everything. A feature such as allowing changes for all future classes like Google calender would be ideal. Also most changes need to be done on a pc as the phone browser is not very good. An app for the admin would also be great.

Debbie A.
Pilates Business Owner in UK
Health, Wellness & Fitness, 2-10 Employees
Used the Software for: 1+ year
Reviewer Source

Easy to use Booking System for customers

5,0 5 months ago

Comments: Very good customer service. I have e-mailed on many occasions and got all problems solved

Pros:

Its so simple and easy to use. Gives my clients flexibility to book onto classes and unsubscribe if they change their mind.

Cons:

I would love to be able to have all my members birthday's on the system so that I can easily see who has Birthday's each month. I would like to send a group e-mail to all the clients on the system at once, it currently doesn't allow you to send to everyone. I would also like to use my own pictures, it would be far more personal having group pictures of the clients who come to the class.

Mattheos G.
Personal trainer in Cyprus
Health, Wellness & Fitness, 2-10 Employees
Used the Software for: 1+ year
Reviewer Source

The ultimate business saver

5,0 6 months ago

Comments: After looking through a few apps BookyWay was the only one which covered all my needs. It has all the features I need and it is easy to set up and be used by my clients.
I also want to express my thanks to the excellent staff members who replied to all of our requests quickly and in detail.

Pros:

The creation of the calendar has been a real help for me and the addition of their workouts on the software as well.

Cons:

Not having the option to cancel an appointment on a course without having the rest of the weeks also canceled.

Rebecca B.
Gym owner in Spain
Health, Wellness & Fitness, 2-10 Employees
Used the Software for: 1+ year
Reviewer Source

Invaluable booking system

5,0 5 months ago

Comments: I started using BookyWay during the COVID pandemic due to restrictions in the fitness industry. I have been a small gym owner for 25 years and this has been one of the most valuable tools I have introduced into my centre for class control and client communication.

Pros:

Easy to use. Choice of language. Clear insight into daily/weekly bookings. Reasonably priced.

Cons:

At times the software can run a little slow and be a little ‘ jumpy’ Very limited choice of exercises for client personal programme.

Sharpn G.
Senior Instructor / Owner in UK
Sports, Self Employed
Used the Software for: 1+ year
Reviewer Source

Great Booking System

4,0 6 months ago

Comments: Free to start and set up and use. Easy to add courses and classes. Ease of use for members via mobile app or computer. Fairly cheap after initial free trial period to continue to add new members.

Pros:

Easiliy accessible via Mobile App, and computer. Ease of use for members and for instructor to add classes and courses.

Cons:

Would like it so that either parent (especially in split households) can book their child. Two parents/carerers per child.

Riccardo R.
Rowing coach in Italy
Sports, 11-50 Employees
Used the Software for: 1+ year
Reviewer Source

Perfect

5,0 6 months ago

Comments: I use BookyWay to set the activities in my sport center. It easy to use but I suggest an improve of the graphics and the creation of a personal page on the app where load medical certificate and green pass.

Pros:

Easy to set the event. It’s completely free and the 1€ of cost I spend it happily

Cons:

The graphics is not very good to see. The payment method have to be more easily to use.

Stella K.
Gym owner in Cyprus
Health, Wellness & Fitness, Self Employed
Used the Software for: 1+ year
Reviewer Source

My right hand helper. Love it!

5,0 6 months ago

Comments: User friendly and helpful right from the get go.

Pros:

I like how easy it is to use and even my most inexperienced members found it to be a piece of cake.

Cons:

I would like some more variety in photos for my specific company.

Magy A.
fitness trainer in Cyprus
Capital Markets, Self Employed
Used the Software for: 1+ year
Reviewer Source

the best suporter for my gym

5,0 7 months ago

Comments: the best its only support us when the pandemie start and we have to make appointment

Pros:

everithing ,easy to use ,and cheap and exelante .Thank you BookyWay for helping us

Cons:

everithing easy to use ,its comforable to use ,you dont need time to make the appointment .THE CLIENT USE VERY FAST AND EASY TO USE

Chris W.
Owner in Germany
Sports, 2-10 Employees
Used the Software for: 6-12 months
Reviewer Source

User-friendly and Reliable

5,0 7 months ago

Comments: I am pleasantly surprised. Wanted to start with the product because of the low price and then decided to keep it because it works very well.

Pros:

No fixed costs a month, good reports, easy to use,

Cons:

maybe more options for Credits/Limits would be nice

Valerie P.
Senior PM in US
Medical Devices, 5 001-10 000 Employees
Used the Software for: 1-5 months
Reviewer Source

Easy to use with user friendly interface

5,0 10 months ago

Pros:

Once you sign up, it is easy to get your email and password set up to be in the App quickly. The app is easily accessible on your phone and can send you reminders you have scheduled an event.

Cons:

I wish there were more hovers over txt to direct you what to do. It is very user friendly but for first time users, it would be nice to have on-screen directions.

Hector S.
CEO in Dominican Republic
Real Estate, Self Employed
Used the Software for: 1-5 months
Reviewer Source

Convenient

5,0 10 months ago

Pros:

Great because I can book all my apointments with this app.

Cons:

Sometimes it doesn't show all hours that are available.

Enrico R.
Enrico R.
Socio in Italy
Verified LinkedIn User
Health, Wellness & Fitness, 11-50 Employees
Used the Software for: 2+ years
Reviewer Source

Semplice da gestire, funzionale per la clientela

5,0 7 months ago

Comments: Ci era stato consigliato da un'altro professionista del settore, lo aveva descritto come semplice, efficiente e con un ottimo rapporto qualità/prezzo. Dopo 4 anni di uso confermo quanto sopra e aggiungo che nel tempo è migliorata, manca ancora qualche funzione ma nel complesso continua a essere tra le più semplici e efficienti del mercato.

Pros:

Facilità d'uso per la clientela, con possibilità di filtrare. Facilità di gestione per chi lo gestisce, economicità d'uso non essendoci un canone fisso come in molte altre app di pari livello.

Cons:

L'impossibilità, o forse la non intuibilità magari non ho capito io come, di poter modificare tutto un gruppo di lezioni senza doverle cancellare e rifare da zero. Opzione utile in questo periodo che le regole per via del Covid cambiavano sovente, perché poterlo fare singolarmente va bene per quando ci emergenze, ma per riprogrammare stagioni o parti di stagione deve essere possibile selezionarle per nome e periodo. Tra le funzioni che sarebbero utili ci sarebbe quella di poter inserire che dall'ora impostata come termine utile per iscriversi se non raggiunto un certo numero di partecipanti in automati disdice la lezione.

Marcela H.
instructora de clases fitness in Mexico
Sports, Self Employed
Used the Software for: 6-12 months
Reviewer Source

Calidad y precio

3,0 7 months ago

Comments: Me ha parecido muy buena considerando que es una app "gratuita" no podemos pedir cosas tan personalizadas pero en general me agrada que pueda llevar mi agenda y clases d manera mas ordenada. Y el precio es muy cómodo, aunque yo estoy en Latinoamérica así que me gustaría pensaran ya en este sector.

Pros:

Lo que mas me ha gustado del software es que es muy fácil de usar como administrador y yo que soy un gimnasio en linea me ha resultado útil poder llevar la asistencia de mis alumnos así como mantener un orden con mis clases y comunicación con ellos.

Cons:

Lo que menos me ha gustado es no tener la posibilidad de personalizar con el logo de la empresa la app me gustaría se pudiera para sentirla mas personalizada. y que no exista una app para los administradores seria mas sencillo, para hacer cambios rápidos o de ultima hora.y que cuando se comparta por los alumnos una clase en esta pueda venir un logo o imagen de lo que ellos están compartiendo y la posibilidad de ponerse en contacto conmigo. Otra cosa es que yo estoy en Mexico así que me gustaría la opción de pago en otro tipo de moneda y no solo dólar o euro y poder usarla con pay pal. Que pensaran en la gente de este lado del mundo.

Stefano D.
Docente Sc.Motorie in Italy
Sports, 2-10 Employees
Used the Software for: 2+ years
Reviewer Source

Alternatives Considered:

Molto utile e funzionale

4,0 7 months ago

Comments: Da quando utilizziamo questo software abbiamo risolto il problema delle prenotazioni (prima lo facevamo manualmente o con un foglio di Excel o Calendar). Ora ci ha semplificato il tutto.

Pros:

Ottimo software, facile da installare, da configurare se sei amministratore, ottima assistenza quando viene contattata. Ottimo feedback da parte degli utenti che lo usano della nostra Associazione Sportiva. Consigliatissima! TOP!

Cons:

Non vi sono particolari disservizi. Ogni tanto qualche utente ci riferisce che non arrivano le notifiche push, ma dopo qualche verifica sembra sia legato ad aggiornamenti del sistema operativo del dispositivo mobile. SUGGERIMENTI: 1) oltre al blocco per le prenotazioni inserito per per abbonamenti e certificati medici scaduti, suggerirei anche un blocco relativo alle quote associative (che durano 365 giorni). Sono molto importanti poiché se si allenano con quella scaduta non hanno copertura assicurativa. 2) se fosse possibile, inserirei anche la possibilità di ricevere una mail automatica un mese prima delle scadenze (ad esempio: scadenza del certificato medico il giorno 20 febbraio 2022, il 20 gennaio il sistema invia automaticamente una mail per avvisare l'utente della scadenza. Stessa cosa per abbonamento e quota associativa).

Gymtrainer Response

6 months ago

Ciao Stefano e grazie della tua recensione. Per le quote associative puoi usare la "scadenza personalizzata"... se non la stai già usando per un'altra scadenza ancora.

Silvia P.
libero professionista in Italy
Health, Wellness & Fitness, Self Employed
Used the Software for: 2+ years
Reviewer Source

Alternatives Considered:

un alleato perfetto nella gestione delle prenotazioni

5,0 7 months ago

Comments: non dovermi occupare dell'iscrizione e disiscrizione di tutti i clienti mi agevola moltissimo;
avere un report crediti risolve anche questioni di "incomprensioni" con clienti poco attenti;
avere sempre a portata di mano un app di facile visualizzazione ed utilizzo è ormai indispensabile;
servizio clienti disponibile, efficace e risolutivo

Pros:

aggiornamenti costanti e versatilità anche in relazione ai cambi della gestione organizzativa causata dal covid (possibilità registrare lezione on line, media, pagamenti on line...) utilissimo l'inserimento dei report clienti/crediti

Cons:

impossibilità di gestire direttamente in app (come amministratore) nuovi inserimenti e crediti cliente (possibile solo da browser) impossibilità di selezionare report crediti e presenze di un singolo cliente Per pura necessità personale, gradirei vedere gli inserimenti fatti dall'amministratore con colore diverso rispetto alle prenotazione fatte degli utenti

Anne laure N.
Gérant in Belgium
Sports, Self Employed
Used the Software for: 1-5 months
Reviewer Source

Alternatives Considered:

Avis

5,0 6 months ago

Comments: Très bonne.
Cela permet de garder un oeil sur le nombre d'inscription à mes cours, sans devoir le faire manuellement.

Pros:

la simplicité d'utilisation tant pour le gestionnaires des plannings, que pour les adhérents. le bon rapport qualité prix : on ne paye que pour ce que le nombre de membre qui utilise la plateforme. Pas d'abonnement mensuel. Une période d'essai d'un mois était parfaite avant de s'engager sur le long terme. Interface claire.

Cons:

Le fait de ne pas pouvoir créer un planning commun de cours avec des abonnements fixes (où les adhérents ne peuvent pas se désinscrire, de type 1x ou 2x/semaine) et avec des abonnements type carte 10 Leçons, ou les adhérents peuvent s'inscrire et se désinscrire à leur guise. Ne pas pouvoir ajouter des photos personnelles pour l'interface de réservation des plannings que l'on a créer.

Daniela D.
Direttrice PT in Italy
Health, Wellness & Fitness, 2-10 Employees
Used the Software for: 2+ years
Reviewer Source

Come un abito cucito addosso.

5,0 6 months ago

Comments: Sono pienamente soddisfatta dell'APP BookyWay, ha alleggerito di molto il lavoro in segreteria ed ottimizzato la cura al cliente, strizzando un occhio all'ecologia ed economia (non dovendo più stampare tutto!). Ha salvato il mio lavoro nei lock down e non mi stancherò mai di suggerirlo!

Pros:

BookyWay permette di offrire da subito al cliente un percorso davvero PERSONALE, che grazie all'uso dell'APP si sente subito accolto e curato e può vedere nel tempo diverse soluzioni a lui dedicate, che siano schede di allenamento o classi consigliate. Si può tra l'altro far trovare ogni tanto "un regalino" in APP, donando magari una classe fitness da promuovere: è un grande strumento di marketing oltre che funzionale! Abbiamo acquisito clienti esterni alla nostra struttura, con complimenti e notorietà notevoli.

Cons:

Amerei poter offrire dei piccoli video sull'esecuzione degli esercizi in scheda e non esclusivamente foto. Questo lo renderebbe STRAORDINARIO veramente! Offrirebbe anche un riscontro personale al tecnico istruttore verso l'utente, che potrebbe sceglierlo rispetto ad altri.

Fiorenza C.
istruttrice pilates in Italy
Health, Wellness & Fitness, Self Employed
Used the Software for: 2+ years
Reviewer Source

La migliore app per gestire le prenotazioni

5,0 6 months ago

Comments: Sono molto soddisfatta in generale. L'applicazione è semplice, ma completa. Posso gestire tutta una serie di operazioni da sola, con pochissimo tempo tengo tutto in ordine, mi aiuta anche nella gestione dei pagamenti e degli abbonamenti. Inoltre non ha costi fissi, si paga un euro per ogni nuovo cliente inserito. Un bel vantaggio. Quando ho avuto bisogno di supporto, l'assistenza è stata rapida, efficiente ed ho trovato cortesia e disponibilità anche ad accogliere suggerimenti e richieste.

Pros:

Oltre alla gestione delle prenotazioni, è molto utile per tenere traccia delle scadenze, delle preferenze dei clienti e consente vari livelli di utilizzo, a seconda delle esigenze. Comodissimo il link diretto per le videolezioni, la casella delle note contenute all'interno della lezione stessa per comunicazioni specifiche

Cons:

Alcuni passaggi potrebbero essere più snelli, a volte dà problemi con il calendario: tornando indietro sballa la data e ,se non si fa attenzione, si rischia di fare modifiche indesiderate. Altre volte cambia lingua inspiegabilmente. Nella tabella della ricerca delle prenotazioni, sarebbe utile poter inserire anche i minuti oltre all'ora. Se devo cercare la lezione delle 18.15, mi elenca tutte quelle che iniziano tra le 18 e le 19. Un altro problema è non poter modificare una lezione o un piccolo gruppo di lezioni, ma bisogna cancellare tutto e rifare da capo.

Giulio T.
manager in Italy
Sports, 11-50 Employees
Used the Software for: 1+ year
Reviewer Source

App utilissima per Associazioni Sportive Dilettantistiche

5,0 6 months ago

Comments: Come riportato nella sezione vantaggi, la app si è rivelata particolarmente utile in periodo di pandemia, in cui è necessario rispettare le normative legate al contenimento dei contagi, emanate non solo dal governo ma nel caso della nostra associazione, anche dalla federazione sportiva a cui siamo affiliati e dal Comune che ci consente di utilizzare le proprie strutture.

Pros:

L'utilizzo della app ha decisamente semplificato la gestione delle presenze nelle sessioni di allenamento indoor (c/o Palazzetto dello Sport Comunale) in questo periodo di pandemia, in cui è necessario fornire al Comune l'elenco delle persone in caso si verifichino dei contagi. Tramite la reportistica della app, in modo semplice e veloce, è possibile scaricare gli elenchi occorrenti. Inoltre, la app risulta molto comoda per tenere sotto controllo le scadenze dei soci (es. visite mediche), il totale delle ore da pagare al Comune per l'utilizzo della struttura indoor. L'interfaccia risulta gradevole a livello grafico e soprattutto molto intuitiva, a oggi comprende tutte le funzioni necessarie per gestire la nostra associazione sportiva. Semplice non solo la parte amministrativa, anche i nostri soci che la usano tramite smartphone non hanno rilevato problemi di nessun tipo. Il collegamento alla app è stato integrato facilmente anche sul sito web dell'associazione.

Cons:

Se proprio devo trovare una mancanza, che comunque incide pochissimo sul mio giudizio, è relativa alla personalizzazione degli sfondi app: avrei preferito avere la possibilità di caricare delle immagini personali, invece è possibile scegliere solo tra quelle proposte dal sistema.

Sara P.
Sara P.
Personal Trainer e Coach in Italy
Verified LinkedIn User
Health, Wellness & Fitness, Self Employed
Used the Software for: Free Trial
Reviewer Source

Recensione BookyWay

4,0 6 months ago

Comments: Grazie a BookyWay riesco a gestire meglio i clienti e ad avere un quadro ben definito degli impegni relativi ai corsi.

Pros:

Il prodotto è molto semplice e facile da utilizzare, inoltre il basso costo permette a chiunque (anche chi è alle prime armi) di poter offrire ai propri clienti un buon servizio di prenotazione.

Cons:

Sarebbe utile inserire la possibilità di gestire la visibilità dei corsi in base all'abbonamento scelto dal cliente, in modo che non compaia tutto il calendario corsi a tutti; la possibilità di personalizzare lo sfondo app con immagini personalizzate; e dare la possibilità di inserire nella sezione "allenamenti" file pdf di ogni genere, e una sezione relativa all'anamnesi di ogni cliente.

Aurélie B.
AVIS in Belgium
Health, Wellness & Fitness, Self Employed
Used the Software for: 1+ year
Reviewer Source

Avis sur les commandes de bookyway

4,0 6 months ago

Comments: Je crois en l'application bookyway qui pour moi n'est pas encore terminée mais l'avantage d'avoir une plateforme qui se développe constamment avec l'écoute des clients et une facilité d'encodage pour l'administrateur .
La facilité d'utilisation.
Les interfaces simples mais ludique.
Le prix qui est avantageux pour un démarrage d'activité et qui permet de donner un avantage client conséquent et chouette !
Le gain de temps
La gestion qui peut se faire partout

Pros:

la fonctionnalité de l'interface qui permet de gagner du temps La facilité à mettre un horaire et les infos La simplicité de l'encodage

Cons:

- Le manque d'option pour le fichier clients par exemple la possibilité de joindre des fichiers tel que fiche médical en annexe que la personne pourrait insérer et compléter elle même directement. - De pouvoir ajouter facilement un PDF en annexe ( sans passer par une adresse internet) pour un cours déterminé ou pour une personne ajouter un fichier PDF à l'utilisateur - De pouvoir joindre en PDF les factures que les clients puissent en recevoir directement via l'application.- - De pouvoir envoyer des notifications aux clients comme par exemple rappel de paiement ou rappel de cours - De pouvoir mettre un interface de boutique pour le centre avec les produits populaires - De pouvoir envoyer des notifications sur les ateliers et les places disponibles restantes comme une pub - De rappeler les paiements au gens ( en lien avec le fait d'y ajouter une facture) - De pouvoir mettre l'agenda du bookyway sur le site Internet avec un lien direct via bookyway - De pouvoir changer une-deux fois (max) l'adresse mail d'un client sans devoir payer une nouvelle fois 1€ - De pouvoir personnaliser avec nos propres photos pour les encodages en acceptant qu'elle puisse rentrer dans une banque de donnée pour l'appli du coup - D'avoir plus de couleur disponible dans les types de couleur d'un event ( pour mon cas j'ai plus de 10 cours et donc certains on les même couleurs)

Daphné M.
éducateur sportif in France
Sports, 2-10 Employees
Used the Software for: 6-12 months
Reviewer Source

Alternatives Considered:

les points forts et les améliorations à apporter

5,0 6 months ago

Comments: nous pouvons enfin mettre en place un système de réservation pour nos cours collectifs

Pros:

La simplicité d'utilisation est très appréciable de plus nous pouvons mettre autant de fiches client que nous voulons nous pouvons également mettre un quota de réservation hebdomadaire pratique lorsque nous proposons ce types d'abonnement.

Cons:

c'est dommage que les adhérents n'ont pas la même visibilité pour le planning que nous (sous forme de planning avec des couleurs) l'application pour les adhérents est très bien mais c'est dommage qu'il n'y a pas les couleurs que nous prenons pour le planning cela permettrait d'avoir une meilleurs visibilité pour les adhérents. De plus il serait interessant d'avoir un quota mensuel et un quota de séances tout simplement par exemple pour les personnes ne souhaitants pas prendre d'abonnement mais juste à la séance car l'idée des crédit est très bien mais pas forcement pratique. enfin il serait avantageux de mettre en place un système de messagerie afin d'envoyer des message à l'ensemble des personnes ou a une personne sans avoir à passer par le planning ou l'info du jour

Raffaele S.
Istruttore pilates in Italy
Health, Wellness & Fitness, Self Employed
Used the Software for: 2+ years
Reviewer Source

Consigliatissimo ma migliorabile

4,0 7 months ago

Pros:

Prodotto molto semplice per gli utenti, economico. Consigliatissimo per situazioni "semplici"

Cons:

Mi piacerebbe un incremento delle funzionalità per l'amministratore. - Possibilità di avere crediti diversi. Nel mio specifico caso il mio studio ha corsi di più discipline con costi diversi, ma essendoci un solo tipo di credito non so bene come evitare che chi acquista un credito per un tipo di lezione poi si iscriva ad un altra lezione più o meno costosa. - Più elasticità nella modifica delle lezioni. Per modificare lezioni con utenti iscritti è obbligatorio prima cancellare tutti, effettuare la modifica e re iscrivere tutti. Si intasano i clienti di mail. Se si potesse permettere la modifica senza la cancellazione sarebbe l'ideale. - Modifica delle lezioni singole facilitata. Se devo cambiare l'orario o il numero di posti disponibili definitivamente sul lungo periodo, devo farlo lezione per lezione. Sarebbe comodissimo poter selezionare tutte le lezioni da modificare e poi procedere con una sola modifica valida per tutte.

Kevin L.
Insegnante di danza in Italy
Sports, 2-10 Employees
Used the Software for: 1+ year
Reviewer Source

Comodo e conveniente

4,0 6 months ago

Comments: Grazie a BookyWay siamo riusciti a gestire meglio i flussi di persone all’interno della scuola, ed anche a gestire meglio gli abbonamenti e tutte le scadenze.

Pros:

La funzionalità più importante è quella della gestione delle prenotazioni e quindi dei flussi all’interno della nostra struttura. Tra le altre c’è la possibilità di ricevere pagamenti tramite app, cosa che è stata molto utile durante questo periodo perché abbiamo così evitato assembramenti in reception. In confronto alle altre app dello stesso tipo è molto conveniente e non perde nei servizi, quindi ha veramente un ottima qualità prezzo.

Cons:

Forse un servizio che migliorerei è la comunicazione con gli iscritti, poiché si arriva una notifica push che è comodissima ma il testo è poi riportato in una sezione troppa piccola è scomoda per leggerla… Ed in più sarebbe ancora più funzionale se gli utenti potessero essere o targetizzati o inseriti in dei gruppi in modo da poter mandare una notifica specifica per ogni gruppo. In più mi piacerebbe se fosse inviata una notifica/email automatica agli utenti prima della scadenza di un abbonamento/certificato medico.